H+H Russia

Новинка от Н+Н!

(10 октября 2016)

Компания Н+Н расширила ассортимент продукции, выпустив газобетонный блок размерами 625*400*100

H+H первой среди производителей автоклавного газобетона Северо-Запада начала выпуск   блоков для устройства перегородок высотой 400 мм. Следуя принципам инновационной политики и предлагая продуманные комплексные решения, H+H вывела на рынок продукт, который существенно ускоряет процесс возведения перегородок и обеспечивает уменьшение затрат на его реализацию.

Сегодня блоки из автоклавного газобетона все больше применяются, как в высотном, так и в частном домостроении.  Перегородки  из газобетона в четыре раза легче перегородок из кирпича, что  снижает нагрузку на перекрытие и на фундамент, а также значительно облегчает  физическую работу каменщика. Быстрота возведения стен особенно важна при больших объемах строительства, при возведении многоэтажных домов. Получая отзывы ведущих застройщиков Санкт-Петербурга и идя навстречу многочисленным пожеланиям своих клиентов, инженеры H+H разработали новый блок -  D500 (объемной плотностью 500кг/м³) высотой 400 мм и  толщиной 100 мм, который по сравнению со стандартным блоком высотой 250 мм имеет в 1,6 раза бо́льшую площадь. Это позволяет на 37% ускорить работы по кладке газобетонных блоков и  ввиду меньшего количества клеевых швов  сэкономить до 25-30% на расходе клеевого состава.

«Область применения газобетонных перегородок толщиной 100 мм обширна и включает в себя, как высотные здания, так и частное домостроение. Так  что наш продукт будет интересен и крупным застройщикам  и частным потребителям. Оптимизированная высота нового блока позволит возвести перегородки с заданными геометрическими размерами, но и со значительно меньшими финансовыми и временными затратами»,- говорит Аркадий Глумов, руководитель проектно-технического отдела H+H.

Первые отгрузки блока D500 625х400х100 уже состоялись: новинка получила высокие оценки профессионалов строительного рынка. В H+H планируют продолжать инновационные разработки в данном направлении.

Сегодня  в производстве H+H применяются безопасные, экологически чистые сырьевые материалы, а конечный продукт проходит строгий контроль качества.  Об экологичности продукции H+H свидетельствует  сертификат EcoMaterial GREEN, который компания получила весной этого года.  Это означает, что газобетонные блоки H+H, производимые на заводе в Ленинградской области, полностью безопасны для здоровья человека и окружающей среды.