H+H Russia

Роудшоу в Петрозаводске

(31 июля 2017)

Компания H+H в июле продолжила серию региональных мастер-классов

Впервые в интерактивном и живом  формате газобетон H+H представили в Петрозаводске. Роудшоу  при поддержке регионального дилера, строительного гипермаркета «КОДИ», состоялось 27 июля и собрало большое количество участников и зрителей.

 

Возможность консультаций со специалистами H+H, конкурсы и викторины на знание свойств газобетона, и, конечно же, чемпионат по распилу газобетонных блоков привлекли на площадку праздника людей разных  возрастов. За пилу брались не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола, которые соревновались еще с бОльшим азартом. В итоге фирменных призов H+H, приготовленных с запасом, едва хватило, чтобы отметить всех активных участников конкурсов. Кстати, информация о качественной продукции H+H,  представленная на площадке мастер-класса, «сработала»: после завершения роудшоу несколько участников приобрели в гипермаркете «Коди» газобетонные блоки H+H.
 

 
Отметим также, что газобетон H+H известен в Карелии с 2010 года и работает в партнерстве с ведущими строительными компаниями Карелии: СК «САНА» (Жилой Комплекс «Высокий стандарт»), СК «ВЕК» (Жилой Комплекс «Каскад») , СК «NOVA" (Жилой Комплекс «Белые ночи»), СК «Пульсар» (Жилой Комплекс «Древлянка»). Помимо многоэтажных домов, след Н+Н и в коммерческих объектах, торгово-развлекательный комплекс «Лотос Плаза» построен также из наших блоков.